avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные творогом мини перцы с запеченным картофелем
Фаршированные творогом мини перцы с запеченным картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные творогом мини перцы с запеченным картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
#горячееблюдо #блюдобезмяса
50 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мини перцев 6 шт.
  • Творога 150 г
  • Зелёного лука несколько стрелок
  • Маринованные каперсы по вкусу
  • Сметаны 1 ложка
  • Соль, перец, зубчик чеснока
  • Гарнир
  • Картофеля 4
  • Смесь кавказских специй, сушёный молотый чеснок, соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из перчиков вынуть семенные коробочки.
2
Творог смешать с нарезанным зелёным луком, добавить каперсы и специи. Все перемешать, добавить сметану
3
Начинить перцы и выложить в форму для запекания.
4
Картофель очистить, нарезать на дольки. В миске перемешать со специями.
5
Выложить рядом с перцами.
6
Все облить немного оливковым маслом. Запекать 40 мин, 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями