Новогодний рулет «Мимоза»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
Новая и интересная интерпретация легендарного салата "Мимоза". Красиво и вкусно...
40 мин.
Ингредиенты
- лаваша тонкого 2 шт.
- б. сардины 1
- моркови 1 шт.
- яйца 2 шт.
- лук зелёный
- майонез
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты по списку. Заранее сварим морковь и яйца, охладим их.
2
Лаваши нарежем на одинаковые прямоугольники.
3
Натрем на мелкой терке сыр, яйца, морковь. Зеленый лук ополоснём водой и обсушим. Количество майонеза берём по своим вкусовым пристрастиям.
4
На первый кусок лаваша нанесём немного майонеза и распределим варёное яйцо.
5
Свернём поплотнее рулетом.
6
Следующий кусок лаваша смажем майонезом, распределим на него натертую морковь. С одного края кладём рулет с яйцом и начинаем скручивать вместе с лавашем с морковью. Получится общий рулет с яйцом и морковью.
7
Банку тунца откроем и разомнем кусочки рыбы с маслом вилкой. Зеленый лук нарежем. На следующий кусок лаваша распределим паштет из тунца и зеленый лук. С одного края кладем рулет с яйцом и морковью и скручиваем его.
8
Следующий слой рулета - сырный. Скручиваем рулет так же, укладывая с одного конца.
9
Получается такой толстенький рулет.
10
Заворачиваем его поплотнее в пищевую пленку и отправляем в холодильник.
11
Перед нарезкой рекомендую подержать рулет часок в морозилке, так нарезать и удобнее, и красивее получится. Украшаем по желанию.
12
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!