Шоколадные кето пирожные

Шоколадные кето пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Без выпечки, очень вкусные, легки в приготовлении и минимум продуктов.
30 минут
5 шт
19

Ингредиенты

Творог 5% мягкий (комнатной температуры) 25 г.
Масло сливочное 82% (мягкое) 15 г. + 45 г.
Какао порошок 15 г
Эритрит пудра 50 г
Кокосовая стружка для обсыпки
Мука миндальная 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить в миксере творог и 15 г масла до кремообразного состояния. В общей сложности должно получиться 40 г. Смешать миндальную муку и какао порошок.
2
В сотейнике на малом огне нагреть творог смешанный с маслом (крем) и 45 г. мягкого сливочного масла. В горячий крем с маслом всыпать пудру эритрита и быстро перемешать. Не доводить до кипения!
3
Добавить к теплой массе муку с какао и все тщательно перемешать. Убрать в морозильник на несколько минут для того, чтобы было легко слепить пирожные. У меня получилось 5 шт.
4
Сформировать из остывшей массы пирожные, обвалять в кокосовой стружке и опять убрать на холод. Когда пирожные затвердеют, можно пить чай или кофе))). Хранить конечно же в холодильнике.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 🙂
30 апреля 2022 г.
Ответить
Благодарю!!!
3 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!