avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничная закуска "Ложечки"
Праздничная закуска "Ложечки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Праздничная закуска "Ложечки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#новыйгод #закускакпраздничномустолу #новогоднееменю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного дрожжевого теста 1 упак.
  • Варёная морковь 1
  • Вареных яйца 3
  • Икра трески 1 бан.
  • Луковицы 1/4
  • Укроп

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто немного раскатать и вырезать из него при помощи чайных ложек аналогичную форму, отступая от ложки 2-3 см.
2
Полученные Ложечки из теста разложить на застеленный пергаментом противень, сверху на них положить настоящие чайные ложки, выпекать в разогретой до 180 гр духовке до готовности. Достаём противень из духовки, настоящие ложки убираем.
3
Для начинки измельчаем мелко морковь, яйца, лук, укроп, соединяем все это с икрой трески. Если нужно, посолить по вкусу.
4
Выкладываем начинку на Ложечки из теста и подаём к столу.
5
На такие Ложечки можно положить любой салат или подать икру.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями