
Праздничная закуска "Ложечки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#новыйгод
#закускакпраздничномустолу
#новогоднееменю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного дрожжевого теста 1 упак.
- Варёная морковь 1
- Вареных яйца 3
- Икра трески 1 бан.
- Луковицы 1/4
- Укроп
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто немного раскатать и вырезать из него при помощи чайных ложек аналогичную форму, отступая от ложки 2-3 см.
2
Полученные Ложечки из теста разложить на застеленный пергаментом противень, сверху на них положить настоящие чайные ложки, выпекать в разогретой до 180 гр духовке до готовности. Достаём противень из духовки, настоящие ложки убираем.
3
Для начинки измельчаем мелко морковь, яйца, лук, укроп, соединяем все это с икрой трески. Если нужно, посолить по вкусу.
4
Выкладываем начинку на Ложечки из теста и подаём к столу.
5
На такие Ложечки можно положить любой салат или подать икру.
6
Приятного аппетита!



4.921138
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями