avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Часто использую творог в выпечке. И это один из несложных и вкусных рецептов.
30 минут
4 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Яйцо 1
  • Манки 50 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яблоко для начинки 1
  • Сахарной пудры для присыпки 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перетереть творог с яйцом и сахаром.
2
Добавить остальные ингредиенты. Вымесить тесто.
3
Сформировать порционные колобки, разложить на противень, застеленный бумагой или ковриком. Донышком стакана вдавить середину и сформировать лепешку с бортиками.
4
В середину ватрушки уложить яблоки, порезанные дольками, или любые ягоды. Присыпать немного сахаром.
5
Выпекать минут 20 при 180 градусах (но, всегда ориентируйтесь на свою духовку).
6
После выпекания посыпать сахарной пудрой и лепестками миндаля (при желании и наличии😉).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями