avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Имбирное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Имбирное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
1 час 20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Молотого имбиря 1 ч. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Соли 1 щеп.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Соды 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой до белой массы. Добавить сюда яйцо и жидкий мёд. Перемешать до однородности.
2
Добавить в эту массу муку со специями, и опять перемешать до однородного теста.
3
Разделить тесто на две части, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на час.
4
После, достаём тесто из холодильника (по одной части) раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм. Формируем печенье.
5
Выпекаем минут 10-15 в разогретой до 180 градусов духовке (противень застелить бумагой).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями