
Тушеная капуста, приготовленная в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#быстро
Тушеная капуста, приготовленная в мультиварке Панасоник, экономит ваше время и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 500 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Томатная паста 60 г
- Окорок в/к 250 г
- Соль, ч/м перец по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Капусту шинкуем тонкой соломкой. Морковь натираем на средней терке. Лук и окорок нарезаем кубиком. Включаем программу «Выпечка» на 40 мин. В кастрюлю мультиварки наливаем масло. Нагреваем. Затем добавляем капусту, морковь и лук.
2
Через 20 минут добавляем окорок, томатную пасту, соль, сахар и ч/м перец. Можно добавить 50 мл кипяченой воды. Готовим при закрытой крышке. Когда прозвучит сигнал, пробуем нашу капусту. Если еще твердая, можно включить еще программу и доготовить минут 10. Мне хватило 40 минут. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде, как самостоятельное блюдо. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.99578
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями