avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста, приготовленная в мультиварке
Тушеная капуста, приготовленная в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста, приготовленная в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#быстро Тушеная капуста, приготовленная в мультиварке Панасоник, экономит ваше время и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томатная паста 60 г
  • Окорок в/к 250 г
  • Соль, ч/м перец по вкусу
  • Сахар 1 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Капусту шинкуем тонкой соломкой. Морковь натираем на средней терке. Лук и окорок нарезаем кубиком. Включаем программу «Выпечка» на 40 мин. В кастрюлю мультиварки наливаем масло. Нагреваем. Затем добавляем капусту, морковь и лук.
2
Через 20 минут добавляем окорок, томатную пасту, соль, сахар и ч/м перец. Можно добавить 50 мл кипяченой воды. Готовим при закрытой крышке. Когда прозвучит сигнал, пробуем нашу капусту. Если еще твердая, можно включить еще программу и доготовить минут 10. Мне хватило 40 минут. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде, как самостоятельное блюдо. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями