Быстрый обед или ужин с форелью и соусом в итальянском стиле. Готовится за 10 минут

Быстрый обед или ужин с форелью и соусом в итальянском стиле. Готовится за 10 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kushki_sushki
Доброго времени суток, Друзья! Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и очень...
7

Ингредиенты

пасты (у меня рожки, это не принципиально! Подойдут и другие варианты пасты, желательно из твердых сортов пшеницы) 1 упаковка 450 г
молока 250 мл
крем-чиза 2 ст. л.
веточек укропа несколько
малосоленой форели (также подойдет семга, горбуша) 150 г
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кастрюлю с водой поставить на плиту.
2
Пока вода будет закипать, в сотейник наливаем молоко и выкладываем туда же крем-чиз. Хорошо перемешиваем венчиком и ставим на слабый огонь, довести до кипения (соус немного загустеет).
3
Рыбу порезать на кубики. В горячий готовый сливочный соус она отправится перед подачей!
4
Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния "аль-денте".
5
Как только паста готова, сливаем воду и отправляем рыбу в сливочный соус прогреться буквально минуту-две, солим и перчим по вкусу.
6
В глубокую тарелку выкладываем макароны, поливаем сливочным соусом с форелью и посыпаем свежим укропом и наша паста готова к употреблению.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!