
Быстрый обед или ужин с форелью и соусом в итальянском стиле. Готовится за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kushki_sushki
Доброго времени суток, Друзья! Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и очень...
Ингредиенты
- пасты (у меня рожки, это не принципиально! Подойдут и другие варианты пасты, желательно из твердых сортов пшеницы) 1 упаковка 450 г
- молока 250 мл
- крем-чиза 2 ст. л.
- веточек укропа несколько
- малосоленой форели (также подойдет семга, горбуша) 150 г
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кастрюлю с водой поставить на плиту.
2
Пока вода будет закипать, в сотейник наливаем молоко и выкладываем туда же крем-чиз. Хорошо перемешиваем венчиком и ставим на слабый огонь, довести до кипения (соус немного загустеет).
3
Рыбу порезать на кубики. В горячий готовый сливочный соус она отправится перед подачей!
4
Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния "аль-денте".
5
Как только паста готова, сливаем воду и отправляем рыбу в сливочный соус прогреться буквально минуту-две, солим и перчим по вкусу.
6
В глубокую тарелку выкладываем макароны, поливаем сливочным соусом с форелью и посыпаем свежим укропом и наша паста готова к употреблению.



4.931022
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями