Бутерброд🍔 с форелью, авокадо и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Как же я люблю эти бутерброды на завтрак 🍳☕.
10 минут
4 порции
Ингредиенты
- хлеба🍞 4 ломтика
- спелое авокадо 🥑 1
- слабосоленой форели 150 грамм
- яйца 4
- сока лимона🍋 1 чайная ложка
- соль, перец
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Подсушить хлеб🍞 на сковородке.
2
Авокадо размять вилкой и добавить сок лимона, соль, перец.
3
Готовим яйцо пашот. Кипяток с щепоткой соли делаем воронку и разбиваем яйцо. Варим пока не схватиться белок. Вытаскиваем на салфетку.
4
На хлеб намазать авокадо, ломтики рыбы и сверху яйцо пашот. Вкуснотища готова 🔥.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!