
Бутерброд🍔 с форелью, авокадо и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Как же я люблю эти бутерброды на завтрак 🍳☕.
10 минут
4 порции
Ингредиенты
- Хлеба 4 ломт.
- Спелое авокадо 1
- Слабосоленой форели 150 г
- Яйца 4
- Сока лимона 1 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Подсушить хлеб🍞 на сковородке.
2
Авокадо размять вилкой и добавить сок лимона, соль, перец.
3
Готовим яйцо пашот. Кипяток с щепоткой соли делаем воронку и разбиваем яйцо. Варим пока не схватиться белок. Вытаскиваем на салфетку.
4
На хлеб намазать авокадо, ломтики рыбы и сверху яйцо пашот. Вкуснотища готова 🔥.



4.82078
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями