
Молочный кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владилена
На вкус такой вариант густого десерта ничем не уступает итальянскому *panna...
Ингредиенты
- Молоко 0,5 л
- Сахар по вкусу
- Ягоды любые
- Крахмал 3 ст.л
- Ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Молоко довести до кипения.
Влить тонкой струйкой крахмал, предварительно разбавленный в холодной воде.(вода-100 мл).
Мешать пока молоко не станет густеть.
Убрать с огня. Добавить сахар по вкусу; щепотку соли для вкусового баланса и ванилин.
По креманкам разложить ягоды и залить киселём.
Сверху можно присыпать тоже сахарком, по желанию. Ну и для полного счастья, цейлонской корицей.
Приятного)).



4.871536
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями