Горчичный хлеб (для хлебопечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- молока 280 мл
- горчичного масла 40 мл
- муки 400 г
- сухой горчицы 1 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- сухих дрожжей 5-6 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Молоко нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить горчичное масло.
Всыпать муку, горчичный порошок, соль и сахар. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки.
Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 750 грамм. Хлебушек получается очень вкусным.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями