
Горчичный хлеб (для хлебопечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- Молока 280 мл
- Горчичного масла 40 мл
- Муки 400 г
- Сухой горчицы 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 5-6 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Молоко нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить горчичное масло.
Всыпать муку, горчичный порошок, соль и сахар. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки.
Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 750 грамм. Хлебушек получается очень вкусным.
Приятного аппетита!



4.95866
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями