Паста с курицей и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Паста это почти всегда быстро и всегда вкусно. Почему бы не поэкспериментировать и не...
15-20 минут
2 порции
7
Ингредиенты
- Паста 200 г
- Куриное филе 1 шт.
- Перец болгарский 0,5-1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки 10 % 200 мл
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Пасту сварить по инструкции на упаковке. Я взяла спагетти.
2
Отдельно нарезать все ингредиенты на кубики. Обжарить перец и лук до появления приятного аромата. Затем добавить измельченный чеснок. Ну и куриное филе. Всё обжарить и убавить огонь.
3
Влить сливки и немного прогреть. Посолить и поперчить. Добавить приготовленную пасту. Перемешать и немного прогреть.
Подавать можно с тертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!