Рамэн

Рамэн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina
19

Ингредиенты

Рисовая лапша
Мисо паста
Имбирь, чеснок, Кунжут
Древесный гриб (озон в помощь)
Шампиньоны
Зелёный лук
Яйцо
Курица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить курицу (филе беру для блюда, а для бульона бедро, оно пожирнее), яйца, лапшу.
2
У меня древесный гриб сухой, покупала на озоне, за 20 мин заливаю водой и он вырастает.
3
Сначала Обжариваю Шампиньоны с чесноком, потом добавляю древесный гриб.
4
Из бульона убираю мясо, добавляю мисо пасту и немного кипячу.
5
Раскладываю по тарелкам: порезанное филе, лапша, грибы, яйца, сверху имбирь, потом заливаю бульоном и посыпаю луком и имбирём. Кому хочется остроты, то можно перчик красный добавить.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@evgeniya 😉
30 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!