
Улитка с творогом и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Morozova
30 активного/80 общего
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного бездрожжевого теста 450 г
- Творога 400 г
- Панировочных сухарей 100 г
- Груши 2
- Яйца 3
- Молока 1 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Орехи, кунжут, корица
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Если тесто замороженное, то разморозьте, орехи при необходимости обжарьте и измельчите орехи.
2
Очистите груши, нарежьте кубиками 7х7 мм, разогрейте в сковороде масло и обжариваем примерно 2-3 минуты.
3
Соединяем творог, 2 яйца, сахар и корицу. Хорошо взбиваем блендером в однородную массу.
4
Добавляем немного сухарей (можно заменить на манную крупу), орехи и охлажденную грушу. Перемешиваем.
5
Делим тесто на 2 части, раскатываем один пласт в тонкий прямоугольник. Вдоль длинной стороны выкладываем половину начинки и Сворачивает в плотный рулет. Таким же образом делаем и второй рулет.
6
Круглую форму застилаем пергамент ом, смазываем маслом. Начиная от центра выкладываем первый рулет, сворачивая его "улиткой", обязательно швом вниз! Продолжая сворачивать добавляем второй рулет.
7
Яйцо смешать с молоком, взбить, этой массой смазать пирог, посыпать кунжутом. Запекать при 180 градусах примерно 30-35 минут. Приятного чаепития!
Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagram (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/
и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ
страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4
Буду рада видеть вас там!
4.94935
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































