Сумса с капустой

Сумса с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1 ч.
8 порций
11

Ингредиенты

дрожжевого теста 500 гр
белокочанной капусты 1/2 небольшого кочана
яйца 3
луковица 1
топленого масла 100 гр
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту мелко нашинковать, добавить соль и растереть руками.
2
Тушить на среднем огне в сковороде на растопленном топленом масле.
3
Готовую капусту остудить, смешать с мелко нарезанными вареными яйцами и мелко нарезанными и пассерованным луком, всё хорошо перемешать.
4
Тесто разделить на небольшие кусочки, слегка раскатать скалкой.
5
На одну половину лепешки выложить капустную начинку, сложить лепешку пополам и защипнуть края.
6
Дать пирожкам подняться, смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке до готовности.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!