
Сумса с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1 ч.
8 порций
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 500 г
- Белокочанной капусты 1/2 небольшого кочана
- Яйца 3
- Луковица 1
- Топленого масла 100 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Капусту мелко нашинковать, добавить соль и растереть руками.
2
Тушить на среднем огне в сковороде на растопленном топленом масле.
3
Готовую капусту остудить, смешать с мелко нарезанными вареными яйцами и мелко нарезанными и пассерованным луком, всё хорошо перемешать.
4
Тесто разделить на небольшие кусочки, слегка раскатать скалкой.
5
На одну половину лепешки выложить капустную начинку, сложить лепешку пополам и защипнуть края.
6
Дать пирожкам подняться, смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке до готовности.



4.792208
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями