
Ржаной хлеб с солодом (для хлебопечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#хлеб
Ингредиенты
- воды 200 мл
- растительного масла 1,5 ст.л.
- пшеничной муки 200 г
- ржаной муки 100 г
- солода ржаного ферментированного 1-2 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- сухих дрожжей 5-6 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Воду нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить растительное масло.
Всыпать пшеничную и ржаную муку, солод, соль и сахар. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки.
2
Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 650 грамм. Хлебушек получается очень вкусным.
Приятного аппетита!



4.931036
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)