avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаной хлеб с солодом (для хлебопечки)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ржаной хлеб с солодом (для хлебопечки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#хлеб

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории220 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
42 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 200 мл
  • Растительного масла 1,5 ст. л.
  • Пшеничной муки 200 г
  • Ржаной муки 100 г
  • Солода ржаного ферментированного 1-2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 5-6 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Воду нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить растительное масло.  Всыпать пшеничную и ржаную муку, солод, соль и сахар. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки. 
2
Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 650 грамм. Хлебушек получается очень вкусным.  Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Похожие рецепты