Ржаной хлеб с солодом (для хлебопечки)

Ржаной хлеб с солодом (для хлебопечки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#хлеб
7

Ингредиенты

воды 200 мл
растительного масла 1,5 ст.л.
пшеничной муки 200 г
ржаной муки 100 г
солода ржаного ферментированного 1-2 ст.л.
сахара 1 ст.л.
соли 1 ч.л.
сухих дрожжей 5-6 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить растительное масло.  Всыпать пшеничную и ржаную муку, солод, соль и сахар. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки. 
2
Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 650 грамм. Хлебушек получается очень вкусным.  Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Самый простой рецепт, но самый вкусный хлеб!
3 апреля 2022 г.
Ответить
Благодарю❤очень рада, что вам понравилось 😊
3 апреля 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, вкусный хлеб. Только, я добавила чуть изюма и пекла в духовке. 👍😋
10 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!