Ржаной хлеб с солодом (для хлебопечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#хлеб
7
Ингредиенты
воды 200 мл
растительного масла 1,5 ст.л.
пшеничной муки 200 г
ржаной муки 100 г
солода ржаного ферментированного 1-2 ст.л.
сахара 1 ст.л.
соли 1 ч.л.
сухих дрожжей 5-6 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить растительное масло.
Всыпать пшеничную и ржаную муку, солод, соль и сахар. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки.
2
Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 650 грамм. Хлебушек получается очень вкусным.
Приятного аппетита!
4.931036
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!