avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#23февраля #голубцы #готовимслюбовью Как часто вы делаете заготовки блюда заранее? Я...
1 ч
6 шт
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 1 вилок
  • Рис 1 стак.
  • Фарш 600 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Вода 3 стак.
  • Томатная паста 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности.
2
Капусту помыть и убрать в морозилку на 3 часа.
3
Достать из морозилки и полностью разморозить. Листья легко отделяются и их не нужно варить.
4
Измельчить лук и добавить в фарш. Также добавить рис. Перемешать. Посолить,поперчить.
5
Завернуть в листья капусты. Заморозить. Это для заготовки.
6
Итак, измельчить лук и морковь, обжарить в мультиварке в режиме жарки.
7
Выложить голубцы, налить воды так, чтобы чуть покрывала голубцы. Добавить томатную пасту.
8
Включить режим тушения на 35 мин.
9
За 5 мин до окончания добавить сухую зелень.
10
Голубцы можно подать,как самостоятельное блюдо или подать с любым гарниром.
11
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8