Яйца фаршированные сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Egorova
10
Ингредиенты
Яйцо 6 шт
Шампиньоны 150 гр
Сыр твёрдый 50 гр
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчика
Майонез 4 ст. ложки
Лук зелёный
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить до готовности. Очистить от скорлупы, отделить белки от желтков.
Очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Нарезать грибы как можно более мелко. Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить туда грибы и лук. Обжарить минуты 3, помешивая, до готовности грибов и лука. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2
Зелёный лук промыть и мелко нарезать. Желтки натереть на мелкой тёрке и переложить в миску. Добавить к желткам жареные грибы, сыр и зелёный лук. Добавить ко всем ингредиентам майонез, соль и перец. Очистить зубчики чеснока, пропустить через пресс и добавить к остальным компонентам начинки. Тщательно все перемешать.
3
Наполнить половинки белков приготовленной начинкой. Готовую закуску украсить по своему вкусу.
4
Приятного аппетита 👌
4.881436
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!