
Венские вафли 🧇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Вафли, которые получаются очень нежными, мягкими и в тоже время хрустящими! Я так давно...
1 час
10 шт
4
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 150 г
- Ванильного экстракта или ванильного сахара 1 ч. л.
- Молока 200 мл
- Яйца 3
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло 🧈 и растереть с сахаром и ванилью;
2
Добавить яйца 🥚, молоко 🥛 и перемешать;
3
Просеиваем муку и разрыхлитель и хорошо перемешать тесто.
4
Вафельницу смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и печём по 3-4 минуты!
Bon appetite 😘



4.94955
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)