Курица "Сиднейская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Курица получается необыкновенно вкусная, тушёная в собственном соку с овощами и никакой...
Ингредиенты
- курица 1
- лука 700 гр
- чеснока 2 головки
- помидоров 5
- лавровый лист
- красного молотого перца 1 ч л
- раст масло
- соль
- зелени петрушки 1 пучок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу промываем, рубим на кусочки и складываем в кастрюлю.
2
Сверху добавляем лук, нарезанный кольцами, чеснок-дольками, помидоры - дольками (предварительно обедать кипятком и очистить кожицу), лавровый лист, красный перец, соль, рубленую зелень петрушки, поливаем немножко раст. маслом, добавляем 1,5 ст горячей воды и ставим тушиться, пока не выпарится вода.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями