
Курица "Сиднейская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Курица получается необыкновенно вкусная, тушёная в собственном соку с овощами и никакой...
Ингредиенты
- Курица 1
- Лука 700 г
- Чеснока 2 гол.
- Помидоров 5
- Лавровый 1 лист.
- Красного молотого перца 1 ч. л.
- Раст масло
- Соль
- Зелени петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу промываем, рубим на кусочки и складываем в кастрюлю.
2
Сверху добавляем лук, нарезанный кольцами, чеснок-дольками, помидоры - дольками (предварительно обедать кипятком и очистить кожицу), лавровый лист, красный перец, соль, рубленую зелень петрушки, поливаем немножко раст. маслом, добавляем 1,5 ст горячей воды и ставим тушиться, пока не выпарится вода.



4.861644
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями