avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица "Сиднейская"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица "Сиднейская"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Палкина
Курица получается необыкновенно вкусная, тушёная в собственном соку с овощами и никакой...

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Лука 700 г
  • Чеснока 2 гол.
  • Помидоров 5
  • Лавровый 1 лист.
  • Красного молотого перца 1 ч. л.
  • Раст масло
  • Соль
  • Зелени петрушки 1 пуч.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу промываем, рубим на кусочки и складываем в кастрюлю.
2
Сверху добавляем лук, нарезанный кольцами, чеснок-дольками, помидоры - дольками (предварительно обедать кипятком и очистить кожицу), лавровый лист, красный перец, соль, рубленую зелень петрушки, поливаем немножко раст. маслом, добавляем 1,5 ст горячей воды и ставим тушиться, пока не выпарится вода.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями