Бельгийские вафли

Бельгийские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова
20 минут
4 порции
14

Ингредиенты

муки 130 гр
сахара 100 гр
сливочного масла 100 гр
яйца 2
разрыхлителя 0.5 ч.л.
соли Щепотка
Сахарная пудра, ягода для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты, масло должно быть комнатной температуры.
2
В миску выложить масло, добавить сахар, тщательно перемешать.
3
Добавить щепотку соли, руками размять массу до однородной.
4
Добавить 1 яйцо, тщательно перемешать, затем ещё одно и снова перемешать.
5
Добавить разрыхлитель и перелить взбить миксером.
6
Постепенно добавляем муку и продолжаем взбивать до однородной массы. Тесто должно получится не жидким.
7
Тесто выкладываем в вафельницу и готовим 5-10 минут. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусные вафли! На завтрак или просто к чаю, самое то. 😋 Не стала замешивать рукой, всё смешала миксером и добавила немного ванилина.🤗 Спасибо вам за...
13 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!