Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова
20 минут
4 порции
14
Ингредиенты
муки 130 гр
сахара 100 гр
сливочного масла 100 гр
яйца 2
разрыхлителя 0.5 ч.л.
соли Щепотка
Сахарная пудра, ягода для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты, масло должно быть комнатной температуры.
2
В миску выложить масло, добавить сахар, тщательно перемешать.
3
Добавить щепотку соли, руками размять массу до однородной.
4
Добавить 1 яйцо, тщательно перемешать, затем ещё одно и снова перемешать.
5
Добавить разрыхлитель и перелить взбить миксером.
6
Постепенно добавляем муку и продолжаем взбивать до однородной массы. Тесто должно получится не жидким.
7
Тесто выкладываем в вафельницу и готовим 5-10 минут. Приятного аппетита.
4.831842
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ольга Чеканова
оставил(а)
Очень вкусные вафли! На завтрак или просто к чаю, самое то. 😋
Не стала замешивать рукой, всё смешала миксером и добавила немного ванилина.🤗
Спасибо вам за...
13 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!