
Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова
20 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Муки 130 г
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахарная пудра, ягода для украшения
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты, масло должно быть комнатной температуры.
2
В миску выложить масло, добавить сахар, тщательно перемешать.
3
Добавить щепотку соли, руками размять массу до однородной.
4
Добавить 1 яйцо, тщательно перемешать, затем ещё одно и снова перемешать.
5
Добавить разрыхлитель и перелить взбить миксером.
6
Постепенно добавляем муку и продолжаем взбивать до однородной массы. Тесто должно получится не жидким.
7
Тесто выкладываем в вафельницу и готовим 5-10 минут. Приятного аппетита.



4.831842
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)