avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бельгийские вафли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бельгийские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова
20 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • муки 130 гр
  • сахара 100 гр
  • сливочного масла 100 гр
  • яйца 2
  • разрыхлителя 0.5 ч.л.
  • соли Щепотка
  • Сахарная пудра, ягода для украшения

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты, масло должно быть комнатной температуры.
2
В миску выложить масло, добавить сахар, тщательно перемешать.
3
Добавить щепотку соли, руками размять массу до однородной.
4
Добавить 1 яйцо, тщательно перемешать, затем ещё одно и снова перемешать.
5
Добавить разрыхлитель и перелить взбить миксером.
6
Постепенно добавляем муку и продолжаем взбивать до однородной массы. Тесто должно получится не жидким.
7
Тесто выкладываем в вафельницу и готовим 5-10 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1