
Макарошки по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Когда необходимо быстро и вкусно приготовить ужин, макароны по-флотски сразу приходят...
Ингредиенты
- Фарша 0,5 кг
- Макарон 250 г
- Луковица
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Зелени 1 пуч.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Перец чёрный горошком
- Сушеный базилик
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить овощи на растительном масле 5 мин.
2
Добавить фарш и несколько горошин перца, готовить, помешивая 10 мин, всыпать 1 ч. л соли без горки, мелко нарезанную зелень (можно сушеную), базилик и томатную пасту. Всё перемешать и обжарить ещё 3-4 мин.
3
Макароны сварить до полуготовности в подсоленной воде, промыть в дуршлаге и выложить в сковороду к фаршу.
4
Перемешать, влить 1 ст воды, накрыть крышкой и тушить ещё 10 мин до готовности.



4.98677
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)