
Сметанник классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элина
Форма 25 см
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Масло сливочное 180 г
- Мука 350 г
- Сахара 80 г
- Разрыхлитель 10 г
- Яйца 2 шт.
- Начинка
- Сметана 20-25% 600 г
- Сахар 80 г
- Яйца 4 шт.
- Ванилин
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Добавить мягкое масло и растереть в тесте.
3
Добавить желтки и тщательно перемешать, Полученное тесто убрать в холодильник на 30 мин, в это время делаем начинку.
4
Смешать венчиком все ингредиенты для начинки.
5
Тесто распределить по форме и запомнить начинкой.
6
Выпекать 45-50 мин при 185 градусах, после дать остыть, можно убрать на час-два в холодильник.
Готово, приятного аппетита.
4.851662
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)







































































