
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Готовим быстро и вкусно, сложности минимум, в вкус м-м😋 овощи могут быть по вашему...
30 мин
4 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы сухой 100 г
- Моркови 100 г
- Перца болгарского 100 г
- Огурца 100 г
- Чеснока 4 зуб.
- Приправы для фунчозы 1 пак.
- Кипяток
- Растительного масла 6 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Залить Фунчозу кипятком на 7 - 10 мин. Прополоскать холодной водой и дать стечь воде. Переложить в миску и порезать ножницами на 6 частей.
2
Овощи натереть на тёрке для моркови по-корейски, или нарезать длинными узкими полосками.
3
Смешать лапшу и овощи, залить приправой из пакетика.
4
Растительное масло разогреть на сковороде и добавить измельчённый чеснок, через 1 мин снять и залить Фунчозу с овощами. Перемешать. Приятного аппетита!



4.931035
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)