
Белковая яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Якушева
10 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 2% 150 г
- Чеснок 1 зуб.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Яйцо 3 шт.
- Оливковое масло 1 кап.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На капле масла прогреваем творог,как выпарится жидкость из творога, добавляем чеснок, выдавленный через чеснокодавку, немного обжариваем, выливаем соевый соус, хорошо перемешиваем.
2
Сверху разбиваем яйца, доводим до готовности, по желанию накрыть крышкой.
4.91308
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































