Белковая яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Якушева
10 минут
2 порции
4
Ингредиенты
Творог 2% 150 г
Чеснок 1 зубчик
ст л Соевый соус 1
Яйцо 3 шт
Оливковое масло 1 капля
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На капле масла прогреваем творог,как выпарится жидкость из творога, добавляем чеснок, выдавленный через чеснокодавку, немного обжариваем, выливаем соевый соус, хорошо перемешиваем.
2
Сверху разбиваем яйца, доводим до готовности, по желанию накрыть крышкой.
4.91308
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!