Белковая яичница

Белковая яичница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Якушева
10 минут
2 порции
4

Ингредиенты

Творог 2% 150 г
Чеснок 1 зубчик
ст л Соевый соус 1
Яйцо 3 шт
Оливковое масло 1 капля
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На капле масла прогреваем творог,как выпарится жидкость из творога, добавляем чеснок, выдавленный через чеснокодавку, немного обжариваем, выливаем соевый соус, хорошо перемешиваем.
2
Сверху разбиваем яйца, доводим до готовности, по желанию накрыть крышкой.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!