
Белковая яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Якушева
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- Творог 2% 150 г
- Чеснок 1 зубчик
- ст л Соевый соус 1
- Яйцо 3 шт
- Оливковое масло 1 капля
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На капле масла прогреваем творог,как выпарится жидкость из творога, добавляем чеснок, выдавленный через чеснокодавку, немного обжариваем, выливаем соевый соус, хорошо перемешиваем.
2
Сверху разбиваем яйца, доводим до готовности, по желанию накрыть крышкой.



4.91308
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями