avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские панкейки
Японские панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японские панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Танчик
Хотелось научится выпекать панкейки очень пышные. И мне попался очень интересный...
30 мин
10 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Молока 4 ч. л.
  • Муки 30 г
  • Сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

115
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. В желток добавить молоко и муку. Хорошо перемешать венчиком.
2
Белки взбить с сахаром до пиков.
3
Аккуратно соединить две массы.
4
Выкладываем на разогретую сковороду порции и добавляем 2-3 ч.л воды. Закрываем крышкой. Это важно!
5
Ждём около 2-х минут и переворачиваем блинчики. Опять же закрываем крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4