avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские панкейки
Японские панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японские панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Танчик
Хотелось научится выпекать панкейки очень пышные. И мне попался очень интересный...
30 мин
10 порций
4

Ингредиенты

  • яйца 2
  • молока 4 ч.л
  • муки 30 г
  • сахара 2 ст.л

Шаги приготовления

114
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. В желток добавить молоко и муку. Хорошо перемешать венчиком.
2
Белки взбить с сахаром до пиков.
3
Аккуратно соединить две массы.
4
Выкладываем на разогретую сковороду порции и добавляем 2-3 ч.л воды. Закрываем крышкой. Это важно!
5
Ждём около 2-х минут и переворачиваем блинчики. Опять же закрываем крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4