
Японские панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Танчик
Хотелось научится выпекать панкейки очень пышные. И мне попался очень интересный...
30 мин
10 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока 4 ч. л.
- Муки 30 г
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. В желток добавить молоко и муку. Хорошо перемешать венчиком.
2
Белки взбить с сахаром до пиков.
3
Аккуратно соединить две массы.
4
Выкладываем на разогретую сковороду порции и добавляем 2-3 ч.л воды. Закрываем крышкой. Это важно!
5
Ждём около 2-х минут и переворачиваем блинчики. Опять же закрываем крышкой.



4.931052
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)