
Японские панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Танчик
Хотелось научится выпекать панкейки очень пышные. И мне попался очень интересный...
30 мин
10 порций
4
Ингредиенты
- яйца 2
- молока 4 ч.л
- муки 30 г
- сахара 2 ст.л
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. В желток добавить молоко и муку. Хорошо перемешать венчиком.
2
Белки взбить с сахаром до пиков.
3
Аккуратно соединить две массы.
4
Выкладываем на разогретую сковороду порции и добавляем 2-3 ч.л воды. Закрываем крышкой. Это важно!
5
Ждём около 2-х минут и переворачиваем блинчики. Опять же закрываем крышкой.



4.931052
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)