Домашние вафли к завтраку

Домашние вафли к завтраку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Эти вафли идеально подходят к воскресному завтраку, когда хочется позволить себе...
1 час
10штук
18

Ингредиенты

крупных яйца категории CO 4
сахара 180 грамм
пшеничной муки 130 грамм
сливочного масла 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растопить (не доводить до кипения) и остудить до тёплого состояния.
2
Яйца взбить с сахаром до лёгкого посветления и однородной массы.
3
К яичный массе добавить тёплое масло и объединить до однородности.
4
Всыпать просеянную муку и объединить до однородности. Тесто для вафель готово!
5
Дальше выпекайте вафли в вашей вафельнице согласно инструкции. Смазывать маслом детали вафельницы или нет — зависит опять же от самой вафельницы. Я смазываю тонким слоем растительного масла с помощью силиконовой кисточки.
6
Еще 20-30 минут на выпечку и все готово!))
7
Если Вы пекли тонкие вафли, то их можно свернуть в трубочку пока они не остыли. А толстые вафли лучше остужать на решетке, иначе на тарелке образовывается конденсат.
8
Подавайте вафли, присыпав сахарной пудрой. Можно полить сливочной карамелью или дополнить шариком вкуснейшего домашнего мороженого. Но и сами по себе эти вафли очень хороши. Особенно с чашечкой ароматного черного кофе!)))
9
Ангела за трапезой !
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!