Коктейль из морепродуктов с гарниром из риса

Коктейль из морепродуктов с гарниром из риса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталка
Коротко в трех словах: просто, быстро, вкусно... НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Для тех, кто любит...
40 мин.
9

Ингредиенты

коктейля из морепродуктов варено-мороженых 1 кг
томатной пасты 200 г
луковица 1
чеснока 2 зубчика
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить сливочное масло. Нарезать мелко чеснок и лук. Обжарить до мягкости.
2
Разбавить водой 200 г томатной пасты. На такое количество морепродуктов - такой объем томатной пасты самое то. Добавляем к обжаренному лук с чесноком. Доводим до кипения.
3
После этого добавляем к томатному луку морепродукты, которые были предварительно разморожены при комнатной температуре. Доводим до кипения. Тушим около 2-х минут и выключаем огонь. Морепродукты нельзя передержать на огне, иначе станут резиновыми.
4
Для гарнира можно отварить рис в пакетиках по инструкции на коробке. Отвариваем рис, промываем в дуршлаге. Готовим зажарку - лук мелко нарезаем, морковь трём на тёрке. Обжариваем лук с морковкой на сливочном масле. Как только овощи станут мягкими, добавляем промытый рис. Перемешиваем - гарнир готов! Выкладываем рис на тарелку, сверху раскладываем морепродукты с соусом. Ужин готов!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!