
Адобо из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Адобо-это жаркое по-филиппински. Несмотря на филиппинские корни, блюдо это очень просто...
Ингредиенты
- Мякоти свинины 800 г
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Винного уксуса 2 ст. л.
- Коричневого сахара 1 ст. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Перец душистый горошком 4 шт.
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, молотый имбирь, гвоздика, лавровый лист по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сотейнике разогреть масло. Выложить лук, посыпать сахаром и пассеровать. Выложить нарезанное кусочками мясо. Поперчить и зарумянить со всех сторон. Влить соевый соус, уксус. Добавить паприку, чеснок, имбирь и потушить до выпаривания жидкости.
2
Влить 1 стакан воды. Добавить гвоздику, лаврушку, перец душистый. Закрыть крышкой и тушить 40 минут. Досолить по вкусу. Подавать с отварным рассыпчатым рисом или кус-кусом. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.921150
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)