Испанская закуска Сан Якобо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#изтогочтобыло
Закуска Сан Якобо, несколько измененная, пришла в Испанию из...
45 минут
2 порции
7
Ингредиенты
ветчина 4 ломтика
сыр 4 ломтика
баклажан 1
яйца 2
мука 1/2 стакана
панировочные сухари 1/2 стакана
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны помыть, почистить, порезать на пластины толщиной 1 см, обжарить с двух сторон на растительном масле.
2
На ломтик ветчины положить дольку баклажана и сыр. Накрыть половинкой ветчины, сложив как книжку.
3
Приготовить продукты для панировки: муку, яйца и панировочные сухари.
4
Обвалять ломтики ветчины с начинкой в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить на масле с обеих сторон.
4.792196
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!