ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Адобо из баклажан

Адобо из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь 🐇 Зайчикова
Бомба!!! Отличное дополнение к любому мясу, от шашлыка и до котлеты😉... А если ещё и с...

Ингредиенты

  • баклажана 4
  • соевого соуса 50 мл
  • ароматного масла 50 мл
  • уксуса 6 %(лучше бальзамического👌) 2 ст л
  • чеснока 3 зубчика
  • Смесь перцев
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить и порезать крупным кубиком. Посыпать щедро крупной солью и оставить на 30 минут. Промыть и хорошо просушить, прям отжать бумажным полотенцем. Обжарить на растительном масле на сильном огне до румяности и выложить их на тарелку. В сковороде смешать ароматное масло, измельчённый чеснок, соевый соус, смесь перцев и уксус, довести до кипения и вернуть туда баклажаны, перемешать и прокипятить пару минут. Снять. Остудить. Подать. Собирать комплименты😇😇😇
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер! Очень аппетитно!!! Рада быть полезной😊
30 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!