
Свинина "Адобо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#сочноемясо #мясо Это блюдо классической филиппинской кухни я нашла в кулинарной газете...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нежирной свинины 1,5 кг
- Чеснока 3 зуб.
- Черного перца 15 горош.
- Лавровый лист 1
- Винного уксуса 150 мл
- Соевого соуса 6 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками по 2-2,5 см. Мелко нарубить чеснок. Все сложить в сотейник и тушить около часа на слабом огне Вкусно с рисом или картофельным пюре.
4.95912
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































