Курица adobo с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сундикова
Адобо. Способ приготовления блюда по филипинской технологии . Мясо тушится в уксусе и...
Ингредиенты
- Курица
- Лук
- Болгарский перец
- Чеснок
- Зелень
- Рис на гарнир
- Уксус
- Томатная паста
- Приправы по вкусу
- Лайм (но с лимоном тоже вкусно)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
По рецепту нужно тушить курицу в соусе, но мы же в России.))
2
Обжариваем курицу, лук, чеснок и болгарский перец.
3
Заливаем водой, уксусом (нужен специальный но у меня был обычный 70%), сыпем приправы томатную пасту.Тушим до готовности мяса. Выдавливаем пол лимона и посыпаем зеленью.
4
Отвариваем рис.
5
Кушаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!