ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица adobo с рисом

Курица adobo с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сундикова
Адобо. Способ приготовления блюда по филипинской технологии . Мясо тушится в уксусе и...

Ингредиенты

Курица
Лук
Болгарский перец
Чеснок
Зелень
Рис на гарнир
Уксус
Томатная паста
Приправы по вкусу
Лайм (но с лимоном тоже вкусно)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
По рецепту нужно тушить курицу в соусе, но мы же в России.))
2
Обжариваем курицу, лук, чеснок и болгарский перец.
3
Заливаем водой, уксусом (нужен специальный но у меня был обычный 70%), сыпем приправы томатную пасту.Тушим до готовности мяса. Выдавливаем пол лимона и посыпаем зеленью.
4
Отвариваем рис.
5
Кушаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!