avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица adobo с рисом
Курица adobo с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица adobo с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сундикова
Адобо. Способ приготовления блюда по филипинской технологии . Мясо тушится в уксусе и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Чеснок
  • Зелень
  • Рис на гарнир
  • Уксус
  • Томатная паста
  • Приправы по вкусу
  • Лайм (но с лимоном тоже вкусно)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
По рецепту нужно тушить курицу в соусе, но мы же в России.))
2
Обжариваем курицу, лук, чеснок и болгарский перец.
3
Заливаем водой, уксусом (нужен специальный но у меня был обычный 70%), сыпем приправы томатную пасту.Тушим до готовности мяса. Выдавливаем пол лимона и посыпаем зеленью.
4
Отвариваем рис.
5
Кушаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями