Пончики с начинкой «Берлинеры»

Пончики с начинкой «Берлинеры»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ханум Эмирбекова🏃‍♂️
Очень вкусные пончики с начинкой внутри! Нашла рецепт на просторах ютуба)
2 часа минимум
40 штук
18

Ингредиенты

муки 1 кг
молока 500 мл
сахара 180 гр
масла 120 гр
дрожжей сухих 22 грамма
яйца 2
соли 1 ч.л.
Ванилин щепотка
Для начинки
Крем заварной, повидло, джем однородный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко немного подогреваем. В стакане смешиваем дрожжи, 1 ст.ложку сахара, 2 ч.л. с горкой муки, хорошо перемешиваем. Добавляем тёплое молоко до половины стакана. Оставляем подняться на 10 минут.
2
В миску просеиваем муку, убираем грамм 250, чтобы подсыпать потом по необходимости. В муку, где осталось 750 грамм, засыпаем сахара, соль, ванилин, все перемешиваем.делаем углубление. Разбиваем яйца и добавляем молоко. Немного помесили, добавляем мягкое масло и замешиваем мягкое тесто.
3
Оставляем на расстойку на 40 минут. А затем отщипываем половину теста. Делаем клубок, раскатываем в пласт толщиной 1 см. Вырезаем кружочки (у меня стакан 6,5см) убираем на доску слегка присыпанную мукой, заготовки прикрываем пищевой пленкой и оставляем на 20 минут.
4
Оставшееся тесто все раскатать и вырезать также кружочки, после 15 минут налить в сковороду достаточного количества раст.масла чтобы прогреть. Как только масло прогрелось добавляем в масло пончики и жарим. Сильно горячим масло быть не должно иначе пончики будут гореть. Пожарить пончики. Немного остывшие пончики можно начинить через кондит. Пакет с насадкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!