Вафли сливочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Ловите рецепт, тот самый, из...
1 час
6-8 порций
Ингредиенты
- Для теста:
- яйца, 2
- сгущённого молока, 1 банка
- маргарина, 200 гр.
- картофельного крахмала, 1 ст.
- муки, 1 ст.
- соды, погашенной уксусом 1/3 чайн. л.
- Для крема:
- сгущённого молока, 1 банка
- сливочного масла 300 гр.
- Растительное масло для смазки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца, сгущённое молоко и соду, погашенную уксусом хорошо взбить. Маргарин растопить, добавить к взбитой смеси и тщательно перемешать. Далее, добавить крахмал и муку, предварительно просеянные. Хорошо перемешать до однородной массы.
2
Смазать вафельницу растительным маслом и выпечь вафли. Вафли после выпечки сразу же свернуть в трубочки, дать остыть и начинить кремом.
3
Для крема: размягченное сливочное масло взбить с 1 банкой сгущённого молока.
4
Перед подачей на стол немного охладить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!