
Вафли сливочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Ловите рецепт, тот самый, из...
1 час
6-8 порций
Ингредиенты
- Для теста:
- яйца 2
- сгущённого молока 1 бан.
- маргарина 200 г
- картофельного крахмала 1 стак.
- муки 1 стак.
- соды, погашенной уксусом 1/3 чайн. л. 1/3 чайн. л.
- Для крема:
- сгущённого молока 1 бан.
- сливочного масла 300 г
- Растительное масло для смазки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца, сгущённое молоко и соду, погашенную уксусом хорошо взбить. Маргарин растопить, добавить к взбитой смеси и тщательно перемешать. Далее, добавить крахмал и муку, предварительно просеянные. Хорошо перемешать до однородной массы.
2
Смазать вафельницу растительным маслом и выпечь вафли. Вафли после выпечки сразу же свернуть в трубочки, дать остыть и начинить кремом.
3
Для крема: размягченное сливочное масло взбить с 1 банкой сгущённого молока.
4
Перед подачей на стол немного охладить в холодильнике.



4.891372
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями