
Банановый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
Из 2 переспелых бананов
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банана 2
- Яйца 2
- Масло (кокосовое) 50-70 г
- Мука (из полбы, пшеничная ц/з, рисовая, коксовая) 120-140 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить бананы с яйцами, добавит масло. Взбить/перемешать.
2
Всыпать часть муки, взбить. Добавить оставшуюся муку, замесить тесто ложкой/лопаткой. Можно всю муку вмешивать без блендера
3
В духовку на 40 мин 180*.
4.98615
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































