avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
Из 2 переспелых бананов
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
292
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банана 2
  • Яйца 2
  • Масло (кокосовое) 50-70 г
  • Мука (из полбы, пшеничная ц/з, рисовая, коксовая) 120-140 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбить бананы с яйцами, добавит масло. Взбить/перемешать.
2
Всыпать часть муки, взбить. Добавить оставшуюся муку, замесить тесто ложкой/лопаткой. Можно всю муку вмешивать без блендера
3
В духовку на 40 мин 180*.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями