Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень быстро, просто и вкусно.
22
Ингредиенты
макарон 400 гр
сало
луковицы 2 шт
свиного фарша 300 гр
приправа, перчик чёрный молотый
томатного соуса или кетчупа 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны сварить, слить воду через дуршлаг.
2
Сало порезать мелкими кубиками, пожарить. Лук порезать, добавить к салу. Слегка обжарить на медленном огне, положить фарш, все перемешать, крышку закрыть. Тушим 5 минут. Посыпать солью, приправой, перцем. Положить ложку томатного соуса, закрыть крышку и тушим ещё минут 10, периодически помешивая.
3
Соединить макароны и фарш, перемешать, закрыть крышку и минут 5-7 тушим на среднем огне. Должна получиться хрустящая корочка. Перемешиваем и снимаем с огня.
4.821922
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия Сидорова
оставил(а)
Как же это вкусно и просто! Спасибо за вдохновение, давно не готовила
23 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!