avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое бедро индейки, маринованное брусничным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённое бедро индейки, маринованное брусничным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Разведение птицы (куры, утки, индейки)- это увлечение моего мужа. Моя же задача...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро индейки 1,5 кг
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Картофель 6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Брусничный соус 2 ст. л.
  • Специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель и морковь очищаю. Лук нарезаю полукольцами. Бедро натираю солью.
2
Натираю мясо специями и сметаной, смешанной с брусничным соусом.
3
В рукав для запекания укладываю овощи (солю и смазываю сметаной). Сверху укладываю бедро индейки.
4
Запекаю в разогретой духовке, около 2 часов, при температуре 180 градусов.
5
Индейка, приготовленная таким способом и с таким маринадом, получается удивительно мягкая, сочная, ароматная и очень вкусная.
6
Приятного аппетита 😋 Инстаграм @ogorod_ddom
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1