Запечённое бедро индейки, маринованное брусничным соусом

Запечённое бедро индейки, маринованное брусничным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Разведение птицы (куры, утки, индейки)- это увлечение моего мужа. Моя же задача...
2 ч.
-
10

Ингредиенты

Бедро индейки 1,5 кг
Репчатый лук 1 шт
Картофель 6 шт
Морковь 1 шт
Сметана 2 ст.л
Брусничный соус 2 ст.л
Специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и морковь очищаю. Лук нарезаю полукольцами. Бедро натираю солью.
2
Натираю мясо специями и сметаной, смешанной с брусничным соусом.
3
В рукав для запекания укладываю овощи (солю и смазываю сметаной). Сверху укладываю бедро индейки.
4
Запекаю в разогретой духовке, около 2 часов, при температуре 180 градусов.
5
Индейка, приготовленная таким способом и с таким маринадом, получается удивительно мягкая, сочная, ароматная и очень вкусная.
6
Приятного аппетита 😋 Инстаграм @ogorod_ddom
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как же сочно, аппетитно! 😊👌
9 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!