Луковые перья в беконе

Луковые перья в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина и Юрий Нехаевы
Самая быстрая и вкусная закуска на стол. Вкусно и доступно в любое время года.
10 минут
не ограниченно
10

Ингредиенты

Зелёный лук - перо 1 пучок
Бекон сырокопчёный 1 упаковка (200 гр.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перья зелёного лука сгибаем пополам и режем на половине. Отрезанные концы можно пустить в салат. Оставляем ту часть, которая самая мясистая (от начало стебля).
2
Обматываем от основания наш лук ленточкой бекона.
3
Обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки.
4
Можно подавать как самостоятельную закуску, можно оформить и с мясом и с картофелем, по вкусу и желанию. Легко, быстро, вкусно!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!