Луковые перья в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина и Юрий Нехаевы
Самая быстрая и вкусная закуска на стол. Вкусно и доступно в любое время года.
10 минут
не ограниченно
Ингредиенты
- Зелёный лук - перо 1 пучок
- Бекон сырокопчёный 1 упаковка (200 гр.)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перья зелёного лука сгибаем пополам и режем на половине. Отрезанные концы можно пустить в салат. Оставляем ту часть, которая самая мясистая (от начало стебля).
2
Обматываем от основания наш лук ленточкой бекона.
3
Обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки.
4
Можно подавать как самостоятельную закуску, можно оформить и с мясом и с картофелем, по вкусу и желанию.
Легко, быстро, вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!