avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковые перья в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковые перья в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина и Юрий Нехаевы
Самая быстрая и вкусная закуска на стол. Вкусно и доступно в любое время года.
10 минут
не ограниченно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории542 arrow
icon
0 %
Белки
38 г
arrow
icon
0 %
Жиры
43 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёный лук - перо 1 пуч.
  • Бекон сырокопчёный 1 упаковка (200 гр.)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перья зелёного лука сгибаем пополам и режем на половине. Отрезанные концы можно пустить в салат. Оставляем ту часть, которая самая мясистая (от начало стебля).
2
Обматываем от основания наш лук ленточкой бекона.
3
Обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки.
4
Можно подавать как самостоятельную закуску, можно оформить и с мясом и с картофелем, по вкусу и желанию. Легко, быстро, вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями