
Паштет из корня сельдерея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Терёхина
20 мин.
6 порций
Ингредиенты
- Корень сельдерея 1
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Грецкий орех 100 г
- Оливк. масло для жарки 1-2 ст. л.
- Специи на ваш вкус
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Корень сельдерея и морковь натереть на крупной тёрке.
2
Лук нарезать кубиками.
3
Всё это пассеровать с 1-2 ст.л. оливкового масла + специи на ваш вкус.
4
Грецкие орехи промыть, обсушить, смолоть в блендере в крошку.
5
Грецкие орехи соединить с овощами и всё это пробить погружным блендером до однородности.
6
Наслаждаться вкусным паштетом 😊.



4.891394
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями