avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива с курицей и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива с курицей и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
30-40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Куриного филе 300-400 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Болгарского перца половинка
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Плавленый сырок 1
  • Воды 500-600 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Нарезаем не крупно перец, морковь и лук. Пассеруем всё в глубокой сковороде (сотейнике). Добавляем мелко нарезанное мясо курицы. Даём немного обжариться. Теперь смешиваем сметану, томат и воду. Выливаем нашу смесь в сотейник. По вкусу добавить соль перец. Сырок если он мягкий можно положить целиком и пока на медленном огне будет готовиться гуляш, он растает.
2
Если же не очень мягкий - прежде помельче или натрите его. И как упоминалось выше на медленном огне минут 20- 30 потомить.
3
Если нет сырка можно по классике добавить ложку муки. Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями