Подлива с курицей и сыром

Подлива с курицей и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
30-40 минут
6 порций
19

Ингредиенты

куриного филе 300-400 грамм
луковица 1
морковь 1
болгарского перца Половинка
сметаны 2 ст.л
томатной пасты 2 ст.л
плавленый сырок 1
воды 500-600 мл.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем не крупно перец, морковь и лук. Пассеруем всё в глубокой сковороде (сотейнике). Добавляем мелко нарезанное мясо курицы. Даём немного обжариться. Теперь смешиваем сметану, томат и воду. Выливаем нашу смесь в сотейник. По вкусу добавить соль перец. Сырок если он мягкий можно положить целиком и пока на медленном огне будет готовиться гуляш, он растает.
2
Если же не очень мягкий - прежде помельче или натрите его. И как упоминалось выше на медленном огне минут 20- 30 потомить.
3
Если нет сырка можно по классике добавить ложку муки. Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!