
Подлива с курицей и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
30-40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Куриного филе 300-400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарского перца половинка
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Плавленый сырок 1
- Воды 500-600 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Нарезаем не крупно перец, морковь и лук. Пассеруем всё в глубокой сковороде (сотейнике). Добавляем мелко нарезанное мясо курицы. Даём немного обжариться. Теперь смешиваем сметану, томат и воду. Выливаем нашу смесь в сотейник. По вкусу добавить соль перец. Сырок если он мягкий можно положить целиком и пока на медленном огне будет готовиться гуляш, он растает.
2
Если же не очень мягкий - прежде помельче или натрите его. И как упоминалось выше на медленном огне минут 20- 30 потомить.
3
Если нет сырка можно по классике добавить ложку муки. Всем приятного аппетита!!!



4.851698
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями