
Ленивая пахлава
Рецепт с фото пошаговый
Автор Будановы мы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грецких орехов 150 г
- Слоёного бездрожжевого теста 1 пласт
- Меда 3 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грецкие орехи всыпать на сковородку, добавить 2 ст.л. меда и жарить минут 10 помешивая. Орехи должны потемнеть, а мед стать более вязким.
2
Тесто раскатать. На одну часть выложить орехи, а второй закрыть. Края прищипнуть. Отправить в разогретую до 180°С духовку до готовности (минут на 15).
3
Растопить на сковородке 1 ст.л. меда. Готовую пахлаву смазать мёдом и украсить измельченные орехами.



4.812018
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)