
Быстрый постный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Иногда хочется чего то лёгкого и одновременно сытного. На мой взгляд постные супы...
30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды или овощного бульона 2 л
- Консервированной фасоли 250 г
- Крупный картофель 1
- Морковь 1
- Шпината 150-200 г
- Чеснока 1 зуб.
- Душистый перец
- Соль, лавровый 1 лист.
- Томатной пасты 3-4 ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящую воду добавить кубиками нарезанный картофель и морковь, добавить специи. Варить 10 мин.
2
Нарубить шпинат. Добавить к овощам. Добавить консервированную фасоль и томатную пасту. Варить до готовности картофеля и моркови.
3
Готовый суп можно сдобрить оливковым маслом.



4.94987
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями