avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряные перцы Рамиро (Эскаливады)

Пряные перцы Рамиро (Эскаливады)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Название испанского блюда "Эскаливады" определил глагол escalivar (кат. "жарить на...

Ингредиенты

  • перцев Рамиро (можно заменить бордовыми болгарскими перцами) 8
  • тимьян, чёрный перец, итальянские травы по вкусу
  • оливкового масла 3 ст.л.
  • чеснока 5 зубчиков

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Выложите перцы на противень, застланный пергаментом, смажьте оливковым маслом и запекайте в духовке при 180°С до мягкости 25–30 мин.
2
Переложите перцы в миску, накройте крышкой и оставьте на 10 мин. После этого снимите с них кожицу и удалите сердцевину. Сок, которые при этом выделяется, нужно сохранить.
3
Мякоть перцев нарежьте на полоски и положите в миску с соком. Добавьте к ним чеснок, нарезанный тимьян и приправы, полейте оставшимся оливковым маслом и перемешайте.
4
Накройте крышкой и поместите в холодильник минимум на 2 часа.
5
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт!
8 мая 2022 г.
Ответить
@ketki_10 thank you🍀🌞
7 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!