
ПП десерт из творога и ягод
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лапко
Получается 4 стаканчика. Калорийность 1 порции: 90 ккал, 8,3 г белки, 4,2 г жиры, 5 г...
4 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желатина 10 г
- Творога 9% 150 г
- Замороженной клюквы 100 г
- Молоко 3,2% 100 мл
- Порций сахарозаменителя 6
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в 100 мл воды на 30 мин. или по инструкции.
2
Клюкву вместе с сахарозаменителем разогреть в сотейнике до кипения.
3
Выключить огонь. Добавить к клюкве желатин и помешивать до растворения желатина.
4
В чаше смешать творог молоко и клюкву с желатином.
5
Разлить по формочкам и отправить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.



4.881435
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)