Королевская ватрушка пп с клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Безридная
Ингредиенты
- творога 200 г
- муки цз пшеничной 70 г
- сливочного масла или на выбор 20 г
- яйцо 1 шт
- клюквы 50 г
- ванилина 1 г
- щип.соли
- подсластитель По вкусу
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Приготовление:
Желток отделить от белка. Белок перемешиваем с творогом,подсластителем,ванилином и ягодами.
Желток растереть с мукой, маслом, солью и подсластителем. Должна получится мелкая крошка(я делала вилкой)
Берем форму (у меня силиконовая) на дно утрамбовываем чуть больше половины крошки. Сверху кладем творожную массу и засыпаем оставшиеся крошкой. Ставим в заранее разогретую духовку при 180С на 35-40мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями