avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кус-кус с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кус-кус с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Нежная крупа и жареные грибочки что может быть вкуснее....))))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кус-кус 1 стак.
  • Вода 2 стак.
  • Кубика говяжьих/можно куриных 2 шт.
  • Шампиньона крупных (мелкие 5-6 шт) 2-3 шт.
  • Лук репчатый 1/2 часть
  • Сливоч. масло 10 г
  • Соль и перец ч/м по щепотке

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Воду закипятить и растворить в ней кубики, затем всыпать крупу, проварить 1 минуту и убрать с огня, настаиваться. В процессе 1 раз перемешать.
2
Грибы моем и очищаем от грязи, разрезать на половинки, а затем пластиками, лук очищаем и нарезаем четверть кольцами. На сковороду налит растит. масло и отправляем обжариваться грибы, помешивая до румяной корочки.
3
Затем отправляем лук и жарим мин 5, помешивая. В конце жарки добавить масло сливоч., немного солим и перчим. Грибы смешиваем с крупой и хорошо перемешиваем. Подаём как самостоятельное блюдо или как гарнир. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями