avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кус-кус с грибами

Кус-кус с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Нежная крупа и жареные грибочки что может быть вкуснее....))))

Ингредиенты

  • кус-кус 1 стакан
  • вода 2 стакан
  • кубика говяжьих/можно куриных 2 шт
  • шампиньона крупных (мелкие 5-6 шт) 2-3 шт
  • лук репчатый 1/2 часть
  • сливоч. масло 10 гр
  • соль и перец ч/м по щепотке

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Воду закипятить и растворить в ней кубики, затем всыпать крупу, проварить 1 минуту и убрать с огня, настаиваться. В процессе 1 раз перемешать.
2
Грибы моем и очищаем от грязи, разрезать на половинки, а затем пластиками, лук очищаем и нарезаем четверть кольцами. На сковороду налит растит. масло и отправляем обжариваться грибы, помешивая до румяной корочки.
3
Затем отправляем лук и жарим мин 5, помешивая. В конце жарки добавить масло сливоч., немного солим и перчим. Грибы смешиваем с крупой и хорошо перемешиваем. Подаём как самостоятельное блюдо или как гарнир. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!