Кус-кус с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Нежная крупа и жареные грибочки что может быть вкуснее....))))
Ингредиенты
- кус-кус 1 стакан
- вода 2 стакан
- кубика говяжьих/можно куриных 2 шт
- шампиньона крупных (мелкие 5-6 шт) 2-3 шт
- лук репчатый 1/2 часть
- сливоч. масло 10 гр
- соль и перец ч/м по щепотке
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Воду закипятить и растворить в ней кубики, затем всыпать крупу, проварить 1 минуту и убрать с огня, настаиваться. В процессе 1 раз перемешать.
2
Грибы моем и очищаем от грязи, разрезать на половинки, а затем пластиками, лук очищаем и нарезаем четверть кольцами. На сковороду налит растит. масло и отправляем обжариваться грибы, помешивая до румяной корочки.
3
Затем отправляем лук и жарим мин 5, помешивая. В конце жарки добавить масло сливоч., немного солим и перчим. Грибы смешиваем с крупой и хорошо перемешиваем. Подаём как самостоятельное блюдо или как гарнир. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!