Кус-кус с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Нежная крупа и жареные грибочки что может быть вкуснее....))))
34
Ингредиенты
кус-кус 1 стакан
вода 2 стакан
кубика говяжьих/можно куриных 2 шт
шампиньона крупных (мелкие 5-6 шт) 2-3 шт
лук репчатый 1/2 часть
сливоч. масло 10 гр
соль и перец ч/м по щепотке
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду закипятить и растворить в ней кубики, затем всыпать крупу, проварить 1 минуту и убрать с огня, настаиваться. В процессе 1 раз перемешать.
2
Грибы моем и очищаем от грязи, разрезать на половинки, а затем пластиками, лук очищаем и нарезаем четверть кольцами. На сковороду налит растит. масло и отправляем обжариваться грибы, помешивая до румяной корочки.
3
Затем отправляем лук и жарим мин 5, помешивая. В конце жарки добавить масло сливоч., немного солим и перчим. Грибы смешиваем с крупой и хорошо перемешиваем. Подаём как самостоятельное блюдо или как гарнир. Приятного аппетита!!
4.812048
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!