
Паста, поданная с лёгким летним соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Adriana Salcutan
Паста, поданная с лёгким летним соусом - мой избранный вариант для быстрого и...
30 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Любимых макаронных изделий 200-300 г
- Творога 250 г
- Шпината (свежий или замороженный) 1 пуч.
- Помидорок черри 5
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Воду вскипятить, варить пасту на медленном огне 10-12 мин.
2
Тем временем разогреть масло на сковороде.
3
Добавить в сковороду шпинат и тушить 5 мин.
4
Добавить к шпинату помидоры черри. У меня нарезанные на четвертинки. Тушить 5 мин.
5
Добавить творог. Чем жирнее будет творог, тем гуще получится соус.
6
Тушить ещё пару минут и добавить соль.
7
Соединить сваренную пасту с соусом.



4.851723
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)