
Бамия с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Саула
1 ч 30 минут
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 300 г
 - Луковицы 3
 - Бамия мороженая (свежую тоже можно) 400 г
 - Помидора 4
 - Томатной пасты 2 стак.
 - Воды 1 стак.
 - Кориандра сушеного 1,5 ч. л.
 - Чёрного молотого перца 1 чл без горки
 - Соли 1,5 ч. л. + - по вкусу
 - Растительное масло 50-70 мл
 - Воды 3-4 стак.
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимое, мясо нарезать кусочками, помидоры помыть, лук очистить и нарезать полукольцами, бамию разморозить.
2
Помидоры нарезать на четыре части сложить в чашу блендера, добавить стакан воды и пюрировать.
3
Налить в кастрюлю с антипригарным покрытием либо в глубокую сковороду небольшое количество растительного масла, обжарить мясо, затем добавить стакан воды и тушить пока вода не испарится, затем снова добавить стакан воды, так повторять до готовности.
4
В отдельной сковороде обжарить до золотого нарезанный лук.
5
К готовому мясу добавить обжаренный лук, накрыть крышкой и тушить вместе 5 минут.
6
Добавить томатный соус и томатную пасту, довести до кипения добавить специи и соль.
7
Поварить 5 минут, добавить бамию и варить до готовности.
4.94994
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































