Бамия с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Саула
1 ч 30 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- говядины 300 гр
- луковицы 3
- бамия мороженая (свежую тоже можно) 400 гр
- помидора 4
- томатной пасты 2 ст
- воды 1 ст
- кориандра сушеного 1,5 чл
- чёрного молотого перца 1 чл без горки
- соли 1,5 ч. л. + - по вкусу
- Растительное масло 50-70 мл
- Воды 3-4 ст
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимое, мясо нарезать кусочками, помидоры помыть, лук очистить и нарезать полукольцами, бамию разморозить.
2
Помидоры нарезать на четыре части сложить в чашу блендера, добавить стакан воды и пюрировать.
3
Налить в кастрюлю с антипригарным покрытием либо в глубокую сковороду небольшое количество растительного масла, обжарить мясо, затем добавить стакан воды и тушить пока вода не испарится, затем снова добавить стакан воды, так повторять до готовности.
4
В отдельной сковороде обжарить до золотого нарезанный лук.
5
К готовому мясу добавить обжаренный лук, накрыть крышкой и тушить вместе 5 минут.
6
Добавить томатный соус и томатную пасту, довести до кипения добавить специи и соль.
7
Поварить 5 минут, добавить бамию и варить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!