
Ребрышки оленьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Novikova Aleksandra
#вкусномясо #готовимдома #Вкусныйрецепт #оленьиребра #готовимребра #вкусныеребра...
3 часа
3-4 порции
Ингредиенты
- Рёбра оленьи 1 кг
- Соус фруктово-овощной bull-dog 50 мл
- Соус устричный высшей категории rearl river bridge 1 ч. л.
- Соус spare rib lee kum kee- 2 ст. л 2 ст. л.
- Соус spisy bulgogi 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Замороженные рёбра кладём в пакет для запекания, добавляем смешанные соусы и убираем в холодильник на двое суток, периодически переворачиваем. Готовим три часа при 150 градусах.



4.851719
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями